Carciofi ripieni
I carciofi ripieni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 830 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di carciofi, limoni, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Carciofi ripieni, Carciofi ripieni, e Carciofi ripieni.
Istruzione
Mescolare il pangrattato, il formaggio, l'olio d'oliva, il prezzemolo, l'aglio, il succo di 1 1/2 limoni e il sale e il pepe in una grande ciotola fino a quando completamente combinati. La miscela dovrebbe essere leggermente umida. Se appare molto secco, aggiungere una piccola quantità di succo di limone aggiuntivo.
Tagliare il gambo di ogni carciofo, quindi tagliare le punte delle foglie con cesoie da cucina. Aprire le foglie con la punta delle dita e risciacquare con acqua fredda, tenendo le foglie aperte. Lavorando con uno alla volta, posizionare ogni carciofo al centro della ciotola di miscela di pangrattato e farcire il composto nelle foglie, tenendo le foglie aperte. Si può avere ripieno avanzi, a seconda delle dimensioni dei carciofi.
Cospargere le cime dei carciofi con il succo della metà di limone rimanente.
Mettere una fetta di limone sopra ogni carciofo.
Avvolgere ogni carciofo in un foglio e metterlo in una grande pentola con 3 tazze di acqua fredda. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le foglie sono tenere, circa 2 ore, a seconda delle dimensioni dei carciofi. (Potrebbe essere necessario aggiungere più acqua se il livello dell'acqua diventa troppo basso.)