Carciofi bolliti con fagiolini e pancetta
Se $2.43 per porzione cadute nel vostro budget, carciofi cotto a fuoco lento con fagiolini e pancetta potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 343 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo, pancetta, alloro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carciofi e Fagiolini, Fagiolini con pancetta, e Fagiolini con pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare il 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando il grasso è reso, circa 3 minuti.
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente ammorbidite, circa 4 minuti.
Aggiungere l'acqua, il vino, il succo di limone, le foglie di timo e l'alloro, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla e la carota sono tenere, circa 10 minuti.
Aggiungere i fagiolini e i carciofi, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.
Aggiungere il prezzemolo e trasferire in ciotole.
Servire con un filo d'olio d'oliva.