Carciofi alle erbe e al limone in camicia
Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 207 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Se hai carciofi, vino, rametti di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Stinchi di Agnello al limone con carciofi, Carciofi saltati con Aglio e Limone, e Pappardelle al Limone, Carciofi e Asparagi per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, unire l'acqua con il succo di 2 dei limoni; aggiungere i 4 limoni all'acqua nella padella. Lavorare con 1 bambino carciofo alla volta, scattare fuori tutte le foglie esterne verde scuro. Usando un coltello affilato, tagliare la metà superiore delle foglie e sbucciare e tagliare il gambo. Lascia cadere i carciofi nell'acqua infusa al limone.
Aggiungere 1 tazza di olio d'oliva e il vino bianco, cipolla, semi di coriandolo, pepe in grani, timo, rosmarino, salvia e foglie di alloro nella padella. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i carciofi sono teneri quando forati con una forchetta, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare i carciofi nel liquido di cottura per 30 minuti.
Trasferire i carciofi su un piano di lavoro; scartare il liquido di cottura.
Tagliare i carciofi a metà nel senso della lunghezza e disporli su un piatto da portata.
Condire i carciofi con un filo d'olio, cospargere di sale e servire caldi o a temperatura ambiente.