Carciofi alla griglia con Salsa di Capperi e Menta

Carciofi alla griglia con Salsa di Capperi e Menta
I carciofi alla griglia con salsa di Capperi e Menta sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 409 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 75 ore. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di acciughe piatte, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Carciofi alla Griglia con Cappero Aioli, Costolette di agnello alla griglia con salsa di yogurt all'arancia e menta, e Carciofi brasati con Aglio, Menta e Prezzemolo.

Istruzione

1
Unire 1 qt di acqua fredda e succo di limone in una grande ciotola. Lavorando con 1 carciofo alla volta, piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base e scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a quando le foglie esposte sono di colore verde pallido in alto e giallo pallido alla base. Tagliare le punte appuntite delle foglie con cesoie da cucina, quindi tagliare una fetta sottile dall'estremità del gambo per esporre una nuova sezione trasversale. Tagliare le parti fibrose verde scuro dalla base e dal gambo del carciofo, facendo attenzione a non rompere il gambo. Dimezzare il carciofo nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere il centro fuzzy e le foglie interne appuntite. Mettere in una ciotola di acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare i carciofi, poi cuocere in una pentola capiente di acqua bollente salata (1 cucchiaio di sale per 5 qt di acqua) finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare e trasferire in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
5
Scolare bene.
1
Preparare una griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio-alto per il gas).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare i carciofi con l'olio in una ciotola. Griglia olio rack, poi carciofi griglia, tagliare i lati verso il basso, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a doratura in macchie, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Servire condito con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista