Carciofi alla griglia
Carciofi alla griglia potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai limone, olio extra vergine di oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Carciofi alla griglia, Carciofi alla griglia, e Carciofi alla griglia.
Istruzione
Mettere le erbe fresche tritate in una piccola ciotola (non la foglia di alloro), coprire con olio d'oliva. Microonde a fuoco vivo per 30 secondi (o scaldare olio ed erbe sul piano cottura fino a caldo).
Lasciate insaporire le erbe nell'olio tiepido mentre preparate i carciofi.
Preparare i carciofi: Preparare una pentola capiente con un pollice d'acqua sul fondo.
Aggiungere gli spicchi d'aglio tagliati e la foglia di alloro e posizionare una cremagliera a vapore nella pentola.
Per preparare i carciofi, preparare i spicchi di limone. Se vuoi una bella presentazione, usa le forbici per tagliare via le punte appuntite delle foglie di carciofo. Mentre tagliate i carciofi, strofinate le zone tagliate con il succo delle spicchi di limone per evitare che i carciofi diventino marroni dall'ossidazione.
Utilizzare un pelapatate per tagliare via lo spesso strato esterno dei gambi di carciofo. Tagliare i gambi a 2 pollici dalla base del carciofo.
Tagliare e scartare la parte superiore 1/2 pollice dei carciofi.
Tagliare i carciofi a metà.
Utilizzare un cucchiaio di metallo forte per raccogliere le soffocare fuzzy e le piccole foglie di carciofo interno. Strofinare il succo di limone su tutto l'interno e le aree tagliate esposte dei carciofi.
Riscaldare l'acqua nella grande pentola con una cremagliera a vapore in alto. Quando si tratta di ebollizione, ridurre il calore a medio alto e posizionare le metà di carciofo, tagliare il lato verso il basso sulla cremagliera del vapore.
Copertura. Cuocere a vapore per 20 minuti (meno o più, a seconda delle dimensioni dei carciofi), fino a quando non si possono facilmente estrarre le foglie esterne e si può facilmente perforare il cuore con un coltello.
I carciofi possono essere solo un po ' meno cotti di quelli che sarebbero in genere perfetti per i carciofi al vapore, poiché li cucinerai ulteriormente sulla griglia.
Grigliate i carciofi: Preparate la vostra griglia a fuoco diretto e alto. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare il carciofo dappertutto con l'olio infuso alle erbe.
Posizionare le metà di carciofo tagliate-side-down sulle griglie della griglia. Coprire e grigliare per 5-10 minuti, fino ad avere un bel segno di griglia sui lati tagliati dei carciofi.
Per servire, cospargere i lati tagliati con più succo di limone.
Servire da solo o con maionese, remoulade o aioli.