Carbonara di spinaci di Claire
La carbonara di spinaci di Claire potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 792 calorie, 34g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fettuccine di spinaci, pancetta, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Claire non e 'cosi' sciatta da Joe, Il Croque di Claire Madame, e Pancetta Carbonara con Spinaci Freschi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e salare generosamente.
Mettere la pancetta in una grande padella alta e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e riservare la pancetta nella padella.
Quando la pancetta è circa a metà cottura, far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere circa 4 minuti per fresco o secondo le istruzioni sulla confezione se si utilizza secca.
Nel frattempo, sbattere l'uovo e i tuorli, 1 tazza di formaggio e pepe insieme in una piccola ciotola.
Quando la pasta è pronta, riportare la padella con la pancetta a fuoco medio. Usando un mestolo, sbatti lentamente circa 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta nel composto di uova e formaggio fino a quando non si scioglie. Riserva un po ' di acqua di cottura supplementare.
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella.
Mentre si lancia continuamente, versare lentamente il composto di uova sulla pasta fino a quando non è completamente rivestito.
Aggiungere più acqua di cottura se la pasta sembra asciutta.
Aggiungere le foglie di spinaci nella padella e saltare fino a quando combinato.
Trasferire la carbonara in una ciotola da portata e servire immediatamente con altro formaggio spruzzato sopra la parte superiore.