Caramello di Matzoh salato
La caramella Matzoh salata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 94 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di vaniglia, matzoh, sale marino grossolano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Caramello di pinoli salati, Toffee salato-Quadrati di cioccolato, e Caramello al burro salato con noci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121°. Linea cookie foglio con i lati o 15x10x1-inch padella con un foglio. Disporre matzoh per adattarsi in cookie foglio o pan.
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro e lo zucchero di canna a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Distribuire uniformemente la miscela di zucchero di canna su matzoh.
Togliere dal forno; cospargere gocce di cioccolato in modo uniforme sopra la parte superiore della miscela di zucchero di canna. Tornare al forno; cuocere 3 minuti in più o fino a quando le patatine iniziano a sciogliersi.
Togliere dal forno; stendere il cioccolato fuso sopra.
Cospargere con sale marino. Conservare in frigorifero toffee 2 ore o fino a quando completamente impostato.
Rompere toffee in pezzi per servire.