Caramello-Cappuccino Bacio Cupcakes
Caramello-Cappuccino bacio Cupcakes richiede circa 37 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 135 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 33. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di kahlúa, baci al cioccolato al caramello, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare 2-Bacio Cupcakes, Primo bacio Cupcakes, e Segreto bacio Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare la vaniglia.
Posizionare 33 fodere per muffin foil su una grande teglia da forno o mettere in tazze per muffin. Dividere la pastella in modo uniforme tra le fodere della tazza di muffin, riempiendo circa due terzi.
Cuocere a 375 per 17-18 minuti o fino a quando i cupcakes sono dorati e le crepe nelle torte appaiono asciutte.
Tagliare una profonda fessura in alto al centro di ogni torta per formare una tasca. Infilare delicatamente un bacio al cioccolato in ogni torta calda.
Unire zucchero e granuli di caffè in una ciotola.
Aggiungere metà e metà e Kahla; sbattere fino a che liscio. Cucchiaio 1 cucchiaio glassa su ogni torta.
Unire il cacao e la cannella; polvere uniformemente sopra le cime delle torte.