Caramello al burro
Butterscotch Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle, marshmallow fluff, gocce di cioccolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Caramello al burro, Caramello al burro, e Barrette al burro.
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio resistente, lasciando uno sbalzo da 1 pollice su due lati.
In una casseruola media pesante, unire lo zucchero di canna, la lanugine di Marshmallow, il latte, il burro e il sale e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere gocce di cioccolato bianco e mescolare fino a quando sciolto. Frullare in noci e vaniglia.
Raschiare fondente in padella preparata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 2 a 3 ore.
Rimuovere il fondente dalla padella, usando un foglio per sollevarlo, quindi tagliare a cubetti 16; servire. O raffreddare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.