Caramello al burro

Caramello al burro
Butterscotch Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle, marshmallow fluff, gocce di cioccolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Caramello al burro, Caramello al burro, e Barrette al burro.

Istruzione

1
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio resistente, lasciando uno sbalzo da 1 pollice su due lati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
In una casseruola media pesante, unire lo zucchero di canna, la lanugine di Marshmallow, il latte, il burro e il sale e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere gocce di cioccolato bianco e mescolare fino a quando sciolto. Frullare in noci e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
VanigliaVaniglia
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Raschiare fondente in padella preparata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere il fondente dalla padella, usando un foglio per sollevarlo, quindi tagliare a cubetti 16; servire. O raffreddare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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