Caramelle di ghiaccio al melone

Caramelle di ghiaccio al melone
Melon Ice Candy potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, latte evaporato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 22 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Rock Candy Jello Shooters con Midori Melon Sour, Fresh Melon Cooler (agua De Melon), e Melone giallo Moscato (insalata di melone) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il melone, il latte evaporato, l'acqua e lo zucchero in una brocca grande, mescolando fino a quando combinato. Conservare in frigorifero per 10 minuti. Dividere il melone tritato e il liquido in stampi e congelare fino a quando non si ferma, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
CantalupoCantalupo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute9
Rivista