Caramelle al cioccolato
Caramelle al cioccolato immerso potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 120 e costa 9 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di latte condensato, sciroppo di mais, bocconcini di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Caramelle fatte in casa al cioccolato, Ricetta di caramelle salate al cioccolato, e Caramelli alla cannella {Cioccolato immerso se avete il coraggio}.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco medio; cuocere 7 minuti, senza mescolare. Mescolare il latte condensato e portare a ebollizione; cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti o fino a quando un termometro di caramelle raggiunge 24
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare in un foglio di alluminio leggermente unto-foderato 8 - x 8 pollici teglia.
Lasciare riposare 8 ore a temperatura ambiente.
Tagliare il caramello in quadrati da 1/2 di pollice e formare delle palline.
Sciogliere il cioccolato e accorciare in una casseruola a fuoco medio.
Togliere dal fuoco. Immergere le palline nella miscela di cioccolato fuso; mettere su carta oleata. Raffreddare 8 ore.