Caramella di arachidi al cioccolato

Caramella di arachidi al cioccolato
Cioccolato arachidi Toffee è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1031 calorie, 19g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di 0% - cacao cioccolato agrodolce, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cioccolato agrodolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al cioccolato agrodolce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cioccolato-Burro di arachidi caramello, Barrette di noccioline al cioccolato, e Cioccolato Burro di arachidi Saltine Toffee per ricette simili.

Istruzione

1
Burro teglia e mettere su una superficie resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Portare il burro, lo zucchero e il sale a ebollizione in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio - alto, sbattendo fino a che liscio, quindi far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è dorata e registra 149° (fase hard-crack) sul termometro, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
3
Mescolare immediatamente le arachidi intere, quindi versare con cura il caramello caldo al centro della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Stendere con la spatola, lisciare la parte superiore e lasciare riposare 1 minuto, quindi cospargere immediatamente il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è sciolto, 4 a 5 minuti, poi si sviluppa su toffee con spatola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Cospargere uniformemente con arachidi tritate, quindi congelare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 30 minuti. Rompere in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ArachidiArachidi
1
Toffee mantiene, stratificato tra fogli di carta pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresco 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving9
Punteggio di salute12
Rivista