Caraibico Jerk Pollo
Caraibi Jerk pollo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 346 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi slaw mix, succo di lime, peperoncino jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Caraibico Jerk Pollo, Caraibico Jerk Pollo, e Caraibico Jerk Pollo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di sale e 1 cucchiaino. jerk condimento su tutto il pollo; mettere da parte. Caldo 2 cucchiai. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, 5 minuti per lato.
In una grande ciotola, gettare insieme rimanente 1 cucchiaino. jerk condimento, jalapeo,scalogno, succo di lime, 2 cucchiai. olio di colza e miscela di slaw. Condire leggermente la miscela con sale.
Mettere la miscela di verdure su un grande piatto e completare con petti di pollo cotti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.