Caponata, Gusto Melanzane

Caponata, Gusto Melanzane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caponata, melanzane Assaporare una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 145 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 686 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, la cipolla, il gambo di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caponata di melanzane alla siciliana, Salsa di Melanzane alla Siciliana (Caponata), e Salsa di Melanzane agrodolce (caponata) per ricette simili.

Istruzione

1
1 Gettare le melanzane a dadini con circa 2 cucchiai di sale e mettere in una grande ciotola. Coprire la ciotola con un piatto che si adatta alla ciotola e appesantirla con una lattina pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare per 1 ora.
3
Scolare le melanzane, sciacquare con acqua fresca e asciugare con carta assorbente. 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la cipolla e il sedano, condire con sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi-circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere l'aglio. Cuocere 1-2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Togliere dalla padella e mettere da parte. 3 Pulire la padella con un tovagliolo di carta, girare il fuoco in alto e aggiungere l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Lasciate che questo calore fino a quando l'olio è quasi fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Aggiungere le melanzane e stenderlo in uno strato sottile come si può nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Lasciate sfrigolare per 1-2 minuti prima di mescolare, quindi lasciate riposare per un minuto intero prima di mescolare di nuovo. Cuocere in questo modo per 5-6 minuti. 4
11
Aggiungere il composto di cipolla e sedano, i pomodori, le olive, i pinoli, i capperi e i fiocchi di peperoncino. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e il concentrato di pomodoro e mescolare ancora una volta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando le melanzane sono molto morbide, circa 8 minuti.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
14
Mescolare il basilico. Condire con sale e pepe a piacere. La caponata può essere refrigerata, coperta, fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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