Caponata alla siciliana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caponatan alla siciliana una prova. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 5. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, zucchero, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili sono Caponata di Melanzane Siciliane, Salsa di Melanzane alla Siciliana (Caponata), e Caponata di melanzane alla siciliana.
Istruzione
Sbucciare e tagliare a dadini le melanzane. Soffriggere in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti; togliere le melanzane dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la salsa di pomodoro e il sedano; soffriggere 5 minuti o fino a quando il sedano è tenero.
Riportare le melanzane in padella; mescolare i capperi e i successivi 6 ingredienti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 20 minuti.
Lasciate raffreddare 1 ora.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con fette di pane rustico.
Nota: La caponata può essere conservata in frigorifero fino a 1 settimana.