Caponata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 120 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aglio, zucchero, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili sono Caponata, Caponata, e Caponata.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella molto calda, cuocere separatamente le verdure a fuoco medio-alto con un filo d'olio. Cuocere le cipolle e l'aglio insieme nella stessa padella in un po ' di olio. Mettere da parte tutte le verdure cotte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
1
Unire l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola e ridurre della metà a fuoco medio-alto per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mentre le verdure sono ancora calde, unire con i peperoni arrostiti, olive e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pepe
Cappero
Oliva
3
Versare l'aceto "agrodolce" sopra il composto di verdure e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Aceto
4
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
5
Aggiungere le erbe tritate e la salsa marinara e mescolare.