Capesante Speziate con Cavolo rosso Brasato al balsamico

Capesante Speziate con Cavolo rosso Brasato al balsamico
Capesante speziate con cavolo rosso brasato balsamico è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cavolo, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Capesante di mare con cavolo brasato di prosciutto e cavolo, Ricetta Cavolo rosso brasato (con mela, pancetta e aceto balsamico ) , e Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il cavolo, foglie di alloro, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CavoloCavolo
PepePepe
SaleSale
3
Mescolare in 1/2 tazza di acqua e 2 cucchiaio di aceto e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenera, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcetoAceto
AcquaAcqua
4
Trasferire su un piatto e tenere al caldo, coperto.
5
Mescolare insieme spezie, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Pat capesante asciugare e condire entrambi i lati con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
SpeziaSpezia
SaleSale
6
Pulire padella, poi il calore rimanente cucchiaio di burro a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa. Saltate le capesante, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungi al cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
8
Aggiungere il restante 1/4 tazza di acqua e cucchiaio di aceto in padella e far bollire, mescolando, fino a quando un po ' addensato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare sopra capesante e cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
CavoloCavolo
10
Dati nutrizionali
11
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista