Capesante scottate in padella e insalata di pancetta
Capesante scottate in padella e insalata di pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 103 calorie. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Capesante scottate su pancetta e insalata di spinaci con vinaigrette di sidro, Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, e Capesante scottate con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le capesante; asciugare con carta assorbente.
Unire paprika, sale e pepe.
Cospargere 3/4 cucchiaino miscela di spezie in modo uniforme sopra capesante; mettere da parte.
Unire la miscela rimanente di spezie, il condimento e l'acqua; mescolare bene con una frusta. Accantonare.
Mettere le verdure di insalata in una grande ciotola; mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, asciugare con carta assorbente e sbriciolare.
Aggiungere capesante a sgocciolature in padella. Cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere le capesante dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere riservato miscela spogliatoio per pan; portare rapidamente a ebollizione, raschiando padella per allentare bit dorati.
Versare sopra verdure insalata; gettare a cappotto. Dividere le verdure di insalata in modo uniforme tra 4 piatti. Top uniformemente con capesante e pancetta.