Capesante scottate in padella con Coriandolo

Capesante scottate in padella con Coriandolo
Capesante scottate in padella con coriandolo è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 22 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, peperoncino in polvere, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Capesante scottate in padella con maionese al coriandolo e sedano, Capesante di mare Scottate con purea di piselli Gingered e Coriandolo Gremolata, e Capesante di mare scottate con salsa di citronella e insalata di basilico, menta e coriandolo.

Istruzione

1
Cospargere entrambi i lati di capesante con peperoncino in polvere, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CapesanteCapesante
SaleSale
2
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la metà delle capesante; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il burro e le capesante rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere acqua, pepe jalapeo e succo di lime in padella; cuocere 1 minuto, raschiando il fondo e i lati della padella per allentare i bit dorati. Spoon salsa sopra capesante; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
CapesanteCapesante
PepePepe
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
carbo valutazione: 5

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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