Capesante scottate con salsa piccante di more, Guanciale e Risotto Shiitake

Capesante scottate con salsa piccante di more, Guanciale e Risotto Shiitake
Capesante scottate con salsa piccante di more, Guanciale e risotto Shiitake potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 899 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, brodo vegetale, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante di mare jumbo scottate con rucola appassita, mais, insalata Shiitake e vinaigrette allo zenzero di soia, Risotto alla Zucca con Capesante scottate, e Risotto tailandese al cocco con Capesante scottate per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa: In una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio, unire i frutti di bosco, l'aceto, l'acqua, lo zucchero di canna, i fiocchi di pepe rosso e un pizzico di sale. Quando iniziano a bollire, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando spesso per evitare che le bacche si attacchino al fondo e brucino; circa 30 minuti. I succhi si addensano leggermente, aggiungere 1 cucchiaio di burro, mescolando fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.Filtrare la polpa attraverso il setaccio per rimuovere i semi, assicurandosi di strofinare tutta la polpa di bacche che puoi attraverso la rete. Scartare i solidi. Accantonare.Rosolare il guanciale: Gettare i pezzi di guanciale in una padella di ghisa fredda. Girare il fuoco a medio e cuocere, indisturbati fino a quando il gaunciale marrone alcuni. Agitare la padella e continuare a cuocere fino a quando i pezzi sono croccanti dappertutto. Utilizzare una schiumarola e trasferire il guanciale su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mettere una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaiosu olio d'oliva e lo scalogno. Cuocere e mescolare spesso fino a quando morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando i chicchi sono ben rivestiti e opachi, 1 o 2 minuti.. Mescolare il vino e cuocere per 1 minuto per far evaporare l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare 1 tazza di brodo caldo. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido, quindi aggiungere un'altra tazza 1. Continuare a mescolare aggiungendo il brodo una tazza alla volta, permettendo al riso di assorbire principalmente il liquido prima di aggiungerne altro. Potrebbe non essere necessario tutto il brodo. Assaggiate il risotto e regolate la stagionatura; deve essere leggermente soda ma tenera e cremosa. Mescolare il prezzemolo, il burro e il formaggio.Scottare le capesante: Condire generosamente le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Mettere una padella contenente il restante 1 cucchiaio di grasso guanciale a fuoco medio. Quando il grasso è caldo, aggiungere le capesante e scottare per 2 minuti, senza spostarle. Quando i fondi delle capesante sembrano ben rosolati, girarli e scottare l'altro lato per 1 minuto. Usando le pinze, trasferire con cura le capesante su un piatto foderato con carta assorbente per asciugare alcuni dei oil.To servire: Montare il risotto al centro di ciascuno dei 4 piatti, impostare 1 capesante in cima. Dot la salsa di more al centro di ogni capesante e irrorare più intorno al piatto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
GuancialeGuanciale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Guarnire con guanciale e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
7
Servire caldo. In alternativa, potete disporre gli ingredienti su un piatto da portata e lasciare che gli ospiti si aiutino da soli.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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