Capesante scottate con salsa di melograno
Capesante scottate con salsa di melograno è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 121 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, pepe, semi di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili sono Capesante scottate con salsa di melograno, Capesante scottate con una pioggerellina di melograno, e Capesante scottate con salsa di pompelmo.
Istruzione
Spremere il succo dalle metà del melograno usando un alesatore di agrumi o uno spremiagrumi per misurare 1 tazza.
Unire succo, aceto, salsa di soia, 1/8 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà (circa 15 minuti), mescolando frequentemente. Tieniti al caldo.
Risciacquare le capesante; asciugare.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Cospargere le capesante con sale, zucchero e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Disporre 1/2 tazza crescione su ciascuno dei 6 piatti; dividere capesante in modo uniforme tra i piatti.
Irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaio di salsa; cospargere con 2 cucchiai di semi.