Capesante scottate con salsa di melograno
Capesante scottate con salsa di melograno è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, semi di melograno, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con una pioggerellina di melograno, Capesante scottate con salsa di pompelmo, e Capesante scottate al wok con salsa al mandarino per ricette simili.
Istruzione
Spremere il succo dalle metà del melograno usando un alesatore di agrumi o uno spremiagrumi per misurare 1 tazza.
Unire succo, aceto, salsa di soia, 1/8 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà (circa 15 minuti), mescolando frequentemente. Tieniti al caldo.
Risciacquare le capesante; asciugare.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Cospargere le capesante con sale, zucchero e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Disporre 1/2 tazza crescione su ciascuno dei 6 piatti; dividere capesante in modo uniforme tra i piatti.
Irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaio di salsa; cospargere con 2 cucchiai di semi.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.