Capesante scottate con salsa di melograno

Capesante scottate con salsa di melograno
Capesante scottate con salsa di melograno è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, semi di melograno, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con una pioggerellina di melograno, Capesante scottate con salsa di pompelmo, e Capesante scottate al wok con salsa al mandarino per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere il succo dalle metà del melograno usando un alesatore di agrumi o uno spremiagrumi per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
JuicerJuicer
2
Unire succo, aceto, salsa di soia, 1/8 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà (circa 15 minuti), mescolando frequentemente. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Risciacquare le capesante; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere le capesante con sale, zucchero e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CapesanteCapesante
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Disporre 1/2 tazza crescione su ciascuno dei 6 piatti; dividere capesante in modo uniforme tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
CapesanteCapesante
8
Irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaio di salsa; cospargere con 2 cucchiai di semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
SemeSeme

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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