Capesante scottate con cavoletti di Bruxelles e pancetta

Capesante scottate con cavoletti di Bruxelles e pancetta
Capesante scottate con cavoletti di Bruxelles e pancetta è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 187 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, capesante di mare, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con Pancettan e Cavoletti di Bruxelles, Capesante scottate con Purea di cavolfiore e Cavoletti di Bruxelles balsamici, e Capesante scottate su cavoletti di Bruxelles rasati e pancetta croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare i cavoletti di Bruxelles in una casseruola da 3 a 4 litri di acqua bollente salata, scoperta, 3 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire la pancetta con un mestolo forato in una piccola ciotola e riservare il grasso di pancetta in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/4 tazza di brodo e 1/4 tazza di acqua per padella e portare a cuocere a fuoco lento, raschiando eventuali bit marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere burro, sale, zucchero, un pizzico di pepe e cavoletti di Bruxelles e cuocere a fuoco lento, coperto, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
BurroBurro
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Togliere il coperchio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il liquido è evaporato e cavoletti di Bruxelles sono teneri e dorati, circa 8 minuti in più. Mescolare la pancetta e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PancettaPancetta
7
Mentre i cavoletti di Bruxelles sono dorati, asciugare le capesante e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
8
Scaldare l'olio con 2 cucchiaini di grasso di pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi scottare le capesante, girandole una volta, fino a doratura e appena cotte, da 4 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire su un piatto come cotto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Versare e scartare il grasso dalla padella usata per cucinare le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere restante 3/4 tazza di brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando e raschiando eventuali bit marrone, 1 minuto. Mescolare l'amido di mais nel restante 2 cucchiaini di acqua in una tazza, quindi mescolare in salsa insieme a qualsiasi succo di capesante accumulato sul piatto. Fate sobbollire, mescolando, 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
CapesanteCapesante
BrodoBrodo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
12
Servire i cavoletti di Bruxelles conditi con capesante e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
CapesanteCapesante
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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