Capesante scottate con agrumi, rucola e insalata di melograno
Capesante scottate con agrumi, rucola e melograno insalata è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, clementine, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di rucola agli agrumi con capesante scottate, Capesante scottate con Farro al limone e insalata di rucola, e Capesante di mare jumbo scottate con rucola appassita, mais, insalata Shiitake e vinaigrette allo zenzero di soia.
Istruzione
Unire tutti gli agrumi in una ciotola media con un pizzico di sale e pepe rosso schiacciato e riserva.
Condire le capesante con sale. Rivestire una grande padella con olio d'oliva. Quando l'olio è caldo ma non fuma aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati. Quando l'aglio è diventato dorato e molto aromatico toglierlo dalla padella e scartarlo. Quindi, adagiare delicatamente le capesante nella padella e cuocere per 2 o 3 minuti su ciascun lato. Se la padella inizia a fumare ridurre il calore del bruciatore. Le capesante dovrebbero apparire splendidamente caramellate su ciascun lato.
Mentre le capesante stanno cuocendo, condite la rucola in una piccola ciotola con un po 'del succo degli agrumi riservati e anche olio extra vergine di oliva di alta qualità e un po' di sale. Disporre la rucola su singoli piatti da portata. Gettare la cipolla con gli agrumi e dare una spolverata di olio d'oliva.
Disporre gli agrumi sulla rucola.
Tagliare le capesante a metà equatorialmente e metterle sovrapposte in una linea contro gli agrumi.
Cospargere con i semi di melograno e dare un altro filo d'olio d'oliva.