Capesante scottate con agrumi, rucola e insalata di melograno

Capesante scottate con agrumi, rucola e insalata di melograno
Capesante scottate con agrumi, rucola e melograno insalata è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, clementine, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di rucola agli agrumi con capesante scottate, Capesante scottate con Farro al limone e insalata di rucola, e Capesante di mare jumbo scottate con rucola appassita, mais, insalata Shiitake e vinaigrette allo zenzero di soia.

Istruzione

1
Unire tutti gli agrumi in una ciotola media con un pizzico di sale e pepe rosso schiacciato e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Condire le capesante con sale. Rivestire una grande padella con olio d'oliva. Quando l'olio è caldo ma non fuma aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati. Quando l'aglio è diventato dorato e molto aromatico toglierlo dalla padella e scartarlo. Quindi, adagiare delicatamente le capesante nella padella e cuocere per 2 o 3 minuti su ciascun lato. Se la padella inizia a fumare ridurre il calore del bruciatore. Le capesante dovrebbero apparire splendidamente caramellate su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapesanteCapesante
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mentre le capesante stanno cuocendo, condite la rucola in una piccola ciotola con un po 'del succo degli agrumi riservati e anche olio extra vergine di oliva di alta qualità e un po' di sale. Disporre la rucola su singoli piatti da portata. Gettare la cipolla con gli agrumi e dare una spolverata di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapesanteCapesante
RucolaRucola
SuccoSucco
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Disporre gli agrumi sulla rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
5
Tagliare le capesante a metà equatorialmente e metterle sovrapposte in una linea contro gli agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
6
Cospargere con i semi di melograno e dare un altro filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Olio D'olivaOlio D'oliva

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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