Capesante saltate con una purea di pepe Piquillo piccante
Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, rametto di timo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini pani di carne spagnoli piccanti e riso al pepe Piquillo, Capesante con purea di carote piccante, e Pollo croccante con Jalapeno Beurre Blanc e purea di pepe Poblano piccante per ricette simili.
Istruzione
Purea: Tritare grossolanamente le cipolle, aglio, peperoni, piquillos e coriandolo; quindi aggiungere tutti gli ingredienti purea in un robot da cucina, tranne l'olio d'oliva e sale e pepe. Pulse più volte fino a quando tutti gli ingredienti sono stati finemente tagliati a dadini. Una volta tagliato a dadini finemente, irrorare lentamente l'olio d'oliva nel robot da cucina, mentre pulsa. Assaggiare, aggiungere sale e pepe, se necessario.
Rimuovere purea dal processore e aggiungere ad una grande padella a fuoco medio. Cuocere per 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, quindi ridurre il calore al minimo.
Capesante: Tamponare e asciugare le capesante con carta assorbente; condire leggermente con sale, pepe e caienna.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella grande a fuoco molto alto. In lotti, cuocere le capesante fino a doratura e opaco in tutto, circa 2 minuti per lato.
Piatto capesante su un piatto rettangolare bianco, piatto leggermente irrorare e capesante con purea di pepe piquillo.
Guarnire con timo fresco e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.