Capesante saltate con funghi selvatici e Frisee

Capesante saltate con funghi selvatici e Frisee
Se $4.0 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante saltati con funghi selvatici e Frisee potrebbe essere un eccezionale uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 338 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva vergine, scalogno, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Capesante saltate e Funghi con Pinoli, Capesante saltate con salsa di funghi e spinaci, e Capesante e Foie Gras Saltati con Frutti di bosco e Vino Cotto per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le capesante con solo pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Posizionare le capesante e non spostarle. Lasciare cuocere fino a doratura croccante e dorata, immobile per 5-6 minuti. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio rimanente fino a fumare a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
5
Aggiungere i funghi e gettare 3 a 4 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
Aggiungere l'aceto e poi frisee. Toss rapidamente, condire con sale e pepe e dividere tra 4 piatti. Senza girare le capesante, rimuovere e disporre 3 su ogni insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Indivia RicciaIndivia Riccia
7
Condire con ottimo olio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Rivista