Capesante saltate
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Le capesante della baia saltate potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 247 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Capesante scottate con cetrioli saltati, Insalata invernale con capesante saltate, e Capesante saltate con Prezzemolo e aglio.
Istruzione
Tagliare il peperone in strisce da 1/4 di pollice; tagliare le cipolle verdi in pezzi da 1 pollice. Taglia i funghi; semina i pomodori e trita.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Aggiungere peperone, cipolle, funghi e aglio; soffriggere 2 a 3 minuti o finché sono teneri.
Sciogliere il restante 2 cucchiai di burro in padella; aggiungere capesante, e soffriggere 2 a 3 minuti.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione; far bollire 2 minuti. Mescolare in verdure saltate, pomodori, sale e pepe; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra il riso e cospargere con prezzemolo tritato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.