Capesante Provenzale

Capesante Provenzale
Questa ricetta serve 3. Se $1.58 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante provenzale potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 198 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi limone, foglie di prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante alla provenzale, Capesante di Ina Provenzale, e Provenzale Pot Au Feu.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Se stai usando le capesante, tienile intere. Se stai usando capesante di mare, tagliare ogni 1 a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
3
Cospargere di sale e pepe, mescolare con la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
4
In una padella molto grande, scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco alto fino a sfrigolare e aggiungere le capesante in 1 strato. Abbassare il fuoco a medio e lasciare che le capesante si rosolino leggermente su 1 lato senza spostarle, quindi girare e rosolare leggermente sull'altro lato. Questo dovrebbe richiedere da 3 a 4 minuti, in totale. Sciogliere il resto del burro nella padella con le capesante, quindi aggiungere lo scalogno, l'aglio e il prezzemolo e soffriggere per altri 2 minuti, gettando i condimenti con le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CapesanteCapesante
ScalognoScalogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il vino, cuocere per 1 minuto e assaggiare per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
VinoVino
6
Servire caldo con una spremuta di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute9
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