Capesante Provenzale
Questa ricetta serve 3. Se $1.58 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante provenzale potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 198 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi limone, foglie di prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante alla provenzale, Capesante di Ina Provenzale, e Provenzale Pot Au Feu.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Se stai usando le capesante, tienile intere. Se stai usando capesante di mare, tagliare ogni 1 a metà orizzontalmente.
Cospargere di sale e pepe, mescolare con la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
In una padella molto grande, scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco alto fino a sfrigolare e aggiungere le capesante in 1 strato. Abbassare il fuoco a medio e lasciare che le capesante si rosolino leggermente su 1 lato senza spostarle, quindi girare e rosolare leggermente sull'altro lato. Questo dovrebbe richiedere da 3 a 4 minuti, in totale. Sciogliere il resto del burro nella padella con le capesante, quindi aggiungere lo scalogno, l'aglio e il prezzemolo e soffriggere per altri 2 minuti, gettando i condimenti con le capesante.
Aggiungere il vino, cuocere per 1 minuto e assaggiare per condire.
Servire caldo con una spremuta di succo di limone.