Capesante di tacchino veloce
Quick Turkey capesante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, paprika, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante di tacchino, Capesante di Tacchino con Limone e Capperi, e Capesante di tacchino con salsa di albicocche.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, mescolare farina e condimenti. Immergere le cotolette nella miscela di farina per rivestire entrambi i lati; scrollarsi di dosso l'eccesso. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il tacchino in lotti e cuocere 2-4 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne non è più rosa.
Togliere in un piatto da portata; tenere in caldo.
Aggiungere il vino in padella; aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 30 secondi, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e brodo fino a che liscio; mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Mescolare in panna acida e senape; calore attraverso.
Versare sopra il tacchino. Se lo si desidera, cospargere con paprika.