Capesante di suocero con pomodori secchi e pancetta
Capesante di padre-in-Law con pomodori secchi e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 518 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Tritare la pancetta e mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata per la pasta. Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco vivo e friggere le capesante fino a doratura e opacità, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere le capesante su un piatto.
Mescolare la pasta dei capelli d'angelo nell'acqua bollente e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, 4 a 5 minuti.
Scolare bene in un colino posto nel lavandino e dividere la pasta calda tra 4 piatti.
Versare il vino bianco e pomodori essiccati al sole nella padella, e raschiare e sciogliere eventuali bit sapore rosolato lasciato nella padella. Mescolare la crema, portare a ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il burro e l'aglio.
Sbattere il burro nella salsa, riportare le capesante nella padella e coprire con la salsa.
Spoon capesante e salsa sopra la pasta, cospargere con pancetta tritata, e condire a piacere con sale e pepe.