Zuppa di formaggio cheddar
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di formaggio Cheddar una prova. Questa ricetta serve 35. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cubetto di brodo di pollo, la cipolla, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di formaggio cheddar, Zuppa di formaggio cheddar, e Zuppa di mele e formaggio cheddar per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere le carote e il prossimo 4 ingredienti, e soffriggere 5 a 7 minuti o finché sono teneri.
Cospargere la farina sulla miscela di verdure e mescolare fino al rivestimento. Mescolare in brodo cubo, latte, e 3 tazze di acqua; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 a 11 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensato e frizzante.
Aggiungere il formaggio tritato e pepe rosso, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Strato guacamole, fette di pomodoro cosparso di sale e pepe, fette di pancetta, e rucola tra fette di pane integrale.