Capesante di pollo con spugnole e verdure primaverili
Capesante di pollo con spugnole e verdure primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Primavera. Una miscela di asparagi, sherry, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Capesante di pollo con spugnole e verdure primaverili, Penne Con Spugnole E Verdure Primaverili, e Cena stasera: Casseruola di pollo con spugnole, fave e patate primaverili per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo e lo sherry a ebollizione in una piccola casseruola; aggiungere spugnole.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Scolare i funghi in un setaccio foderato di garza su una ciotola, riservando il liquido di ammollo. Risciacquare i funghi; scolare.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Unire la farina e la polvere di porcini in un piatto poco profondo. Dragare il pollo in miscela di farina. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere funghi ammollo liquido e asparagi in padella; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/4 tazza (circa 5 minuti).
Aggiungere pollo, piselli, e gli altri ingredienti in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa.