Capesante con Cappero e salsa di burro marrone
Questa ricetta serve 2 e costa $1,51 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 208 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante di mare scottate con burro rosolato Salsa di capperi, Capesante scottate con pompelmo rosa-Salsa di burro marrone, e Cappero-Broccoli Burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Asciugare le capesante e cospargere di sale e pepe. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Aggiungere le capesante e scottare circa 2 minuti su ciascun lato.
Trasferire le capesante sui piatti da portata, coprire e tenere in caldo.
Sciogliere il restante 3 cucchiai di burro in padella.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando il burro inizia a diventare dorato. (Fare attenzione a non bruciare l'aglio.)
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il succo di limone e capperi. Spoon salsa sopra capesante, e servire.
Nota del vino: Jeffrey Dye, proprietario di Happy Camper Wines, suggerisce il suo Chardonnay per questo pasto. "Ha note di quercia chiara e sapori di mela verde", dice, " ma la sua freschezza gli consente di mescolarsi facilmente con gli alimenti ed essere piuttosto rinfrescante."