Capesante con Cappero e salsa di burro marrone

Capesante con Cappero e salsa di burro marrone
Questa ricetta serve 2 e costa $1,51 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 208 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante di mare scottate con burro rosolato Salsa di capperi, Capesante scottate con pompelmo rosa-Salsa di burro marrone, e Cappero-Broccoli Burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Asciugare le capesante e cospargere di sale e pepe. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le capesante e scottare circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
3
Trasferire le capesante sui piatti da portata, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Sciogliere il restante 3 cucchiai di burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando il burro inizia a diventare dorato. (Fare attenzione a non bruciare l'aglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
6
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il succo di limone e capperi. Spoon salsa sopra capesante, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CapesanteCapesante
CapperoCappero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Nota del vino: Jeffrey Dye, proprietario di Happy Camper Wines, suggerisce il suo Chardonnay per questo pasto. "Ha note di quercia chiara e sapori di mela verde", dice, " ma la sua freschezza gli consente di mescolarsi facilmente con gli alimenti ed essere piuttosto rinfrescante."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela VerdeMela Verde
ChardonnayChardonnay
VinoVino

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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