Capesante Ceviche con agrumi canditi potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 434 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.46 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, scalogno, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante alla griglia citrus ceviche, Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche per ricette simili.
Istruzione
1
Stendere le capesante in un unico strato in una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2
Rimuovere le lunghe strisce di buccia da 1 arancia e 3 lime con un coltello da cucina, facendo attenzione a non rimuovere il midollo bianco; mettere da parte le bucce. Succo la frutta sbucciata e le restanti arance e lime per fare 1 tazza di ogni succo; versare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere il sedano, cipolla, pomodori, scalogno, olio d'oliva, 1/2 tazza di acqua ghiacciata, e pepe a piacere; versare sopra le capesante. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando le capesante sono opache, da 1 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1
Mettere le bucce di arancia e lime in una casseruola d'acqua; portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto, quindi scolare. Far bollire in acqua dolce altre 2 volte; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Unire lo zucchero e 1 tazza di acqua nella casseruola; portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il fuoco e riportare le bucce di agrumi nella padella; cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire le bucce con un mestolo forato su un rack, riservando lo sciroppo; lasciare raffreddare le bucce, quindi affettarle in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Scolare la marinata in eccesso dal ceviche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
5
Aggiungere il coriandolo e scorze di agrumi canditi, condire con sale e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Trasferire in una ciotola da portata e irrorare leggermente con un po ' dello sciroppo di lime-arancio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Servire su foglie di indivia o con pane tostato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Ricetta vincente: leggi la sfida degli agrumi del presidente
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.