Capesante alla griglia
Questa ricetta serve 6 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 248 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la senape di digione poupon grigia, la scorza di limone, le mandorle scheggiate delle fioriere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante al rosmarino alla griglia, Capesante di mare alla griglia indiana, e Capesante di Mare alla griglia e Finocchietto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il condimento, la senape, la scorza di limone, il succo e il pepe fino a mescolare. Riserva metà della miscela di medicazione per un uso successivo.
Versare la miscela di condimento rimanente sopra le capesante in un piatto poco profondo; girare per rivestire uniformemente entrambi i lati delle capesante.
Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Dopo circa 15 min., preparare il riso come indicato sulla confezione, mescolando in miscela spogliatoio riservato prima del tempo di standing finale.
Griglia di calore a fuoco medio.
Rimuovere le capesante dalla marinata; scartare la marinata. Infilare 3 capesante su 2 spiedini paralleli posizionati a circa 1/2 pollice di distanza. Ripetere con le capesante rimanenti.
Griglia capesante 3 a 4 min. su ogni lato o fino opaco e leggermente brunito su entrambi i lati.
Mescolare le noci e 2 cucchiai. prezzemolo in riso; cucchiaio di riso sul piatto. Top con capesante e prezzemolo rimanente.