Capesante al curry con spinaci
Le capesante al curry con spinaci sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai panna, spinaci, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta al curry saltata in padella con spinaci e capesante, Capesante di mare al curry, e Capesante al curry con pomodori per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare il curry in polvere e cuocere per 1 minuto.
Trasferire la miscela di cipolla in un frullatore e aggiungere il concentrato di pomodoro, il brodo e la panna. Purea fino a che liscio. Riportare la salsa nella padella.
Portare la salsa al curry solo a cuocere a fuoco lento. Mescolare gli spinaci e le capesante. Fate sobbollire, coperto, fino a quando le capesante sono appena fatto, 5 a 7 minuti.
Alternative di pesce: Gamberetti medio sgusciate sarebbe delizioso bollito nella salsa al curry. È inoltre possibile utilizzare le capesante al posto delle capesante di mare più grandi, nel qual caso ridurre il tempo di cottura a tre minuti.
Raccomandazione del vino: Il Sauvignon blanc è una scelta perfetta da servire con questo piatto. La sua acidità andrà bene con gli spinaci e lavorare splendidamente sia con il curry mite e le capesante. Troverai buone possibilità da molti continenti: prova una bottiglia dalla California, dalla Nuova Zelanda o dal Sud Africa.