Capellini di Mare allo Zafferano
Capellini di pesce allo Zafferano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.11 per porzione. Una porzione contiene 623 calorie, 50 g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pasta capellini, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Capellini Con Cozze e Vongole In Ricco Brodo di Zafferano, Zuppa di pesce allo zafferano, e Paella di pesce allo zafferano.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco moderatamente alto. Condire i gamberetti e la rana pescatrice con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere per 6 minuti, girando una volta, fino a poco opaco in tutto.
Nella stessa padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco moderato.
Aggiungere i pomodori e cuocere per 3 minuti. Mescolare l'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo, il serrano cile e la paprika.
Aggiungere il brodo di pollo, il succo di vongole e lo zafferano, salare e portare a ebollizione.
Aggiungere i capellini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è al dente e ha assorbito la maggior parte del sugo, circa 5 minuti. Riportare i gamberetti e la rana pescatrice nella padella insieme a tutti i succhi accumulati e saltare bene.
Trasferire la pasta in ciotole e guarnire con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Servire con spicchi di limone.