Cantalupo Salsa al Basilico

Cantalupo Salsa al Basilico
Cantalupo Basilico Salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 60 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi basilico, succo di lime, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così grande. Ricette simili sono Cantalupo Salsa al Basilico, Melone-Granita di basilico, e Melone e Prosciutto con Olio di Basilico.

Istruzione

1
Toss insieme tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciate riposare, coperto e raffreddato, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista