Cannoli di Pere caramellate con Salsa Pralina
Questa ricetta rende 8 porzioni con 443 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Una miscela di salsa di pralina, mascarpone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Zucca Caramellata pralina, Torta di pralina alla pera, e Involtino di Pecan-Praline caramellato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Toss insieme primi 3 ingredienti.
Stendere in un unico strato su una teglia da 15 x 10 pollici rivestita di carta pergamena.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando leggermente rosolato e tenero. Ridurre la temperatura del forno a 35
Lasciate raffreddare le pere per 20 minuti.
Nel frattempo, cuocere le noci pecan a 350 in un unico strato in una padella poco profonda 6-8 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Mescolare le pere, il mascarpone e la scorza di limone. Sbattere la panna e lo zucchero a velo ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare la miscela di panna montata in miscela di pere.
Miscela di pera cucchiaio in un sacchetto di plastica congelatore zip-top; snip 1 angolo della borsa per fare un foro da 1 pollice. Miscela di pera tubo in gusci di cannoli.
Mettere in una padella da 13 x 9 pollici. Coprire e raffreddare 2 ore prima di servire.
Servire i cannoli con salsa di pralina calda e cospargere con noci pecan tostate.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con gusci di cannoli acquistati dal nostro panificio. Chiedi all'impiegato del panificio se non li vedi.
Abbinamenti: Saracco Moscato d'Asti.