Cannella Uvetta al forno French Toast
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Cinnamon Raisin Baked French Toast potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 273 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di zucchero, farina, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cinnamon Raisin al forno tazze di toast francese, Toast alla cannella e uva passa, e Cannella Uvetta Bagel French Toast per ricette simili.
Istruzione
Scartare le pagnotte di pane, quindi sovrapporre le fette a file in una teglia ben imburrata.
Sbattere insieme le uova, il latte, la panna, lo zucchero, la vaniglia e la cannella, quindi versare il composto uniformemente su tutti i pezzi di pane, immergendo il pane il più possibile. Per fare la guarnizione, unire il burro, la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una ciotola e tagliare il tutto insieme con un tagliapasta. Mescolare l'uvetta.
Cospargere la guarnizione su tutta la casseruola. Coprire la padella con un foglio e conservarla in frigorifero per diverse ore o durante la notte. Quando sei pronto per cuocere il toast francese, preriscaldare il forno a 177°.
Cuocere il toast francese per 45 minuti a 1 ora per una consistenza più morbida, o più a lungo per una consistenza più solida e croccante. Coprire con un foglio per i primi 30 minuti di cottura, quindi rimuoverlo per il tempo di cottura rimanente.
Servire i singoli aiutanti con burro e sciroppo caldo.