Cannella Cereali Latte Banana Torta di panna

Cannella Cereali Latte Banana Torta di panna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cannella cereali latte Banana Cream Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 486 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, amido di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cereali primaverili con veloce fatto in casa Cannella Banana Dado Latte, {Milk Bar Lunedì} Torta di gelato al latte di cereali di mais dolce, e Gelato al latte di cereali per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel robot da cucina, ingredienti crosta processo tranne il burro con movimenti on-and-off fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere 1/4 tazza di burro; processo fino a quando ben combinato e un po ' del composto pizzicato tra le dita ciuffi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Versare il composto in ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro; premere in strato uniforme in basso e verso l'alto lato per formare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere al centro del forno per circa 13 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno al rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, unire 2 tazze di latte, 1/2 tazza di crema e 2 tazze di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Riscaldare a malapena un sobbollire.
9
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 30 minuti per ripida.
10
Filtrare la miscela di cereali e latte attraverso un colino fine, premendo sui cereali per estrarre il più liquido possibile. Eliminare i cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
CerealeCereale
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
11
In una piccola ciotola, battere rimanente 1/2 tazza di latte e l'amido di mais con frusta fino a quando non grumi rimangono. Mescolare la miscela di amido di mais con la frusta in miscela di cereali e latte fino a quando combinato. In un'altra ciotola (o la ciotola di amido di mais), sbattere i tuorli d'uovo, 1/3 tazza di zucchero semolato e 1/8 cucchiaino di sale con la frusta fino a quando ben combinati e tuorli cominciano a diventare pallido e denso. Mestolo un po ' della miscela calda di cereali e latte in miscela di tuorlo d'uovo fino a quando combinato. Con spatola di gomma, raschiare miscela tuorlo d'uovo in miscela di cereali-latte in casseruola. Tornare casseruola per riscaldare. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente e facendo attenzione a raschiare fondo e lato della casseruola, fino a quando il budino si addensa, frusta o cucchiaio lascia tracce sulla superficie del budino, e cappotti miscela posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
CerealeCereale
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
MestoloMestolo
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Utilizzando frullatore ad immersione (preferito) o frusta, frullare in 2 cucchiai di burro. Budino fresco leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
SbattereSbattere
13
Cucchiaio o raschiare la metà della miscela budino in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
14
Strato di fette di banana sopra il primo strato di budino; top con budino rimanente, lisciatura superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
15
Posizionare il foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del budino. Conservare in frigorifero la torta fino a quando il budino è fresco e impostato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
16
Prima di servire, montare 1 tazza di panna e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi medio-morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
17
Stendere sopra la parte superiore della torta refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista