Cannella Arachidi fragili
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 300 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 39 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se si dispone di bicarbonato di sodio, cannella in polvere, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cannella Arachidi fragili, Dolce e salato forno a microonde arachidi fragile con cannella, e Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In un 2-qt. ciotola a microonde, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais.
Riscaldare, scoperto, in alto per 3 minuti; mescolare.
Calore 2-1 / 4 minuti in più. Mescolare le arachidi, il burro e la cannella.
Microonde, scoperto, in alto per 20-30 secondi o fino a quando la miscela diventa un colore ambrato chiaro (miscela sarà molto caldo). Mescolare rapidamente in bicarbonato di sodio e vaniglia fino a quando la luce e schiumoso.
Versare immediatamente su una teglia unta e stendere con una spatola metallica. Conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a quando ferma; rompere in piccoli pezzi. Conservare in un contenitore ermetico.