Cannella Arachidi fragili

Cannella Arachidi fragili
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 300 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 39 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se si dispone di bicarbonato di sodio, cannella in polvere, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cannella Arachidi fragili, Dolce e salato forno a microonde arachidi fragile con cannella, e Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
In un 2-qt. ciotola a microonde, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Riscaldare, scoperto, in alto per 3 minuti; mescolare.
3
Calore 2-1 / 4 minuti in più. Mescolare le arachidi, il burro e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ArachidiArachidi
BurroBurro
4
Microonde, scoperto, in alto per 20-30 secondi o fino a quando la miscela diventa un colore ambrato chiaro (miscela sarà molto caldo). Mescolare rapidamente in bicarbonato di sodio e vaniglia fino a quando la luce e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Versare immediatamente su una teglia unta e stendere con una spatola metallica. Conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a quando ferma; rompere in piccoli pezzi. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista