Candy Bar preferiti della mamma
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette preferite di mamma una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, patatine al burro, betty oatmeal cookie mix e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Le mie barrette al limone preferite, e Preferito Pecan Pie Bar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina.
In 2 quart casseruola sciogliere il burro, sciroppo di mais e 1/4 tazza di burro di arachidi a fuoco medio mescolando frequentemente fino a quando sciolto. Mescolare la miscela di biscotti fino a formare una pasta morbida. Premere l'impasto sul fondo della padella preparata.
Cuocere 11 a 13 minuti, o fino a quando i bordi cominciano a marrone. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
In una ciotola media per microonde, mescolare gocce di cioccolato, patatine al burro e il restante 1/2 tazza di burro di arachidi. Microonde scoperto in alto per 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando sciolto. Mescolare le arachidi.
Distribuire uniformemente sulle barre dei biscotti. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file.