Torta al cioccolato con scricchiolio al cioccolato al latte e salsa al caramello

Torta al cioccolato con scricchiolio al cioccolato al latte e salsa al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato con scricchiolio al cioccolato al latte e salsa al caramello una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 2118 calorie, 19g di proteine, e 125 g di grasso ogni. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, acqua tiepida, cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato al latte Menta piperita gelato Crunch Torta, Torta di Mousse al cioccolato al latte con crosta di nocciole Crunch, e Torta al cioccolato con caramello-Glassa al cioccolato al latte.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Prepara la torta: burro e farina una tortiera rotonda da 7 pollici (profonda 3 pollici). Setacciare la farina, il cacao in polvere, lo zucchero semolato, il bicarbonato di sodio, il lievito e 3/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere le uova, acqua tiepida, latticello, olio e vaniglia. Battere con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

1(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecereali di riso croccantecereali di riso croccante596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere non zuccherato olandesecacao in polvere non zuccherato olandese1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere non zuccherato olandesecacao in polvere non zuccherato olandese2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più più per panfarina per tutti gli usi, più più per pan2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello magrolatticello magro170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato al latte, fusocioccolato al latte, fuso5Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato semidolce, fuso e raffreddatocioccolato semidolce, fuso e raffreddato2bastoneburro non salatoburro non salato3(inverno)burro non salatoburro non salato5Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro non salato, per padellaBurro non salato, per padella0(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro11 libbra di zucchine,estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro3(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving5
Punteggio di salute17
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