Candy Bar Cookie Pops
Questa ricetta serve 28 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 196 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spruzzi di caramelle, olio vegetale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Candy Bar Cookie Pops, Caramelle Mais Oreo Pops, e Candy Mais Torta di Halloween Pops.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F (325 ° F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). Linea biscotto foglio con un foglio.
Tagliare ogni candy bar a metà trasversalmente. Poke mestiere bastone in lato di ciascuno.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, l'olio e l'uovo con il cucchiaio fino a formare la pasta. Per ogni pop biscotto, formare 1 cucchiaio arrotondato di pasta in una palla; appiattire nel palmo della mano, e posto caramelle sulla parte superiore. Formare la pasta intorno alle caramelle, sigillando bene.
Arrotolare lo zucchero a velo per coprire completamente.
Posto 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando impostato. Cookie apparirà umido nelle fessure.
Lasciate raffreddare sulla teglia 2 minuti.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.