Campbell's Kitchen Hamburger di cipolla francese

Campbell's Kitchen Hamburger di cipolla francese
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Campbell cucina Hamburger di cipolla francese potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 566 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio americano, rotoli rotondi, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger di tacchino di Campbell's Kitchen, Hamburger di cipolla francese, e Hamburger di cipolla francese.

Istruzione

1
Forma la carne in 4 hamburger spessi (1/2 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Riscaldare una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere gli hamburger e cuocere fino a quando sono ben dorati su entrambi i lati.
4
Rimuovere gli hamburger e mettere da parte.
5
Versare il grasso.
6
Mescolare la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Riscaldare a ebollizione. Riportare gli hamburger nella padella e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando gli hamburger sono cotti attraverso. Top con formaggio e continuare la cottura fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire hamburger in rotoli con miscela di zuppa per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista