Campanelle con Pomodori e Feta

Campanelle con Pomodori e Feta
Campanelle con Pomodori e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pomodori d'uva, pomodorini, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Campanelle Con Uva Tostata e Feta, Campanelle con Tonno e Pomodorini, e Pomodori con formaggio Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle verdi, l'aglio e tutti i pomodori; soffriggere fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi e collassare, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
AglioAglio
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Scolate la pasta. Torna al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la miscela di pomodoro, la rucola e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva; toss fino a quando la rucola inizia ad appassire. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
RucolaRucola
PomodoroPomodoro
7
Trasferire la pasta nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Cospargere con formaggio feta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista