Campanelle con Pomodori e Feta
Campanelle con Pomodori e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pomodori d'uva, pomodorini, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Campanelle Con Uva Tostata e Feta, Campanelle con Tonno e Pomodorini, e Pomodori con formaggio Feta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco vivo.
Aggiungere le cipolle verdi, l'aglio e tutti i pomodori; soffriggere fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi e collassare, circa 7 minuti.
Cospargere di sale e pepe.
Scolate la pasta. Torna al piatto.
Aggiungere la miscela di pomodoro, la rucola e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva; toss fino a quando la rucola inizia ad appassire. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire la pasta nei piatti.
Cospargere con formaggio feta e servire.