Calzoni Italiani veri

Calzoni Italiani veri
I veri calzoni italiani potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 6. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai uova, peperoni, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Calzoni Italiani veri, Girandola Calzoni Italiani, e Calzoni di polpetta Italiana per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista