Calzoni facili
Easy Calzones potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 492 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai mozzarella, spicchi d'aglio, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Calzoni facili, Calzoni di pollo facili, e Calzoni Easy 7-Cheese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a terra rotonda, cipolla e aglio in una padella grande a fuoco medio fino a quando la carne macinata si sbriciola e non è più rosa; scolare bene. Tornare alla padella; mescolare in 1/2 tazza di salsa di spaghetti e condimento italiano.
Srotolare pagnotta francese; rotolare in un quadrato di 16 pollici.
Tagliare in 4 quadrati; cucchiaio 1/2 tazza di terra miscela rotonda al centro di ogni quadrato. Top ciascuno con una fetta di mozzarella. Piegare per formare un triangolo, premendo i bordi per sigillare.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 400 per 12-15 minuti o fino a doratura.
Servire con la salsa di spaghetti rimanente.
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato Ragu Mushroom & Green Pepper Chunky Garden style pasta sauce per spagetti sauce.