Calzoni facili

Calzoni facili
Easy Calzones potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 492 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai mozzarella, spicchi d'aglio, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Calzoni facili, Calzoni di pollo facili, e Calzoni Easy 7-Cheese per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a terra rotonda, cipolla e aglio in una padella grande a fuoco medio fino a quando la carne macinata si sbriciola e non è più rosa; scolare bene. Tornare alla padella; mescolare in 1/2 tazza di salsa di spaghetti e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Srotolare pagnotta francese; rotolare in un quadrato di 16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Tagliare in 4 quadrati; cucchiaio 1/2 tazza di terra miscela rotonda al centro di ogni quadrato. Top ciascuno con una fetta di mozzarella. Piegare per formare un triangolo, premendo i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Terra RotondaTerra Rotonda
4
Mettere su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere a 400 per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire con la salsa di spaghetti rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
7
Preparazione: 15 min.,
8
Cuocere: 15 min
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato Ragu Mushroom & Green Pepper Chunky Garden style pasta sauce per spagetti sauce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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