Calzone di salsiccia
Salsiccia Calzone è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Betty Crocker ha 16 fan. Se si dispone di salsa di pizza, mescolare, mozzarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Calzone di salsiccia, Salsiccia Broccoli Calzone, e Salsiccia e Mozzarella Calzone.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 ° F. In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare i funghi e 1/2 tazza di salsa di pizza; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, acqua bollente e olio fino a formare la pasta (aggiungere ulteriore cucchiaio di acqua, se necessario).
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare in Bisquick mix a cappotto. Forma la pasta in una palla; impastare circa 10 volte o fino a che liscio.
Arrotolare la pasta in tondo da 12 pollici.
Sulla teglia non ingrassata, mettere la pasta rotonda. Metà superiore della pasta con miscela di salsiccia entro 1 pollice di bordo.
Cospargere la mozzarella sulla miscela di salsiccia. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere bordo con la forchetta per sigillare.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere 14 a 18 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla teglia al tagliere. Raffreddare 5 minuti prima di tagliare in 6 cunei.
Calore rimanente salsa di pizza; cucchiaio su ogni porzione.